USD 326.52
EUR 399.33
RUB 5.26
Погода в Жансугуров °C

Новости

27 Октября 2017 14:51
Изменение сроков исполнения налогового обязательства по уплате налогов и (или) пеней на основании заявления налогоплательщика

1. Под изменением сроков исполнения налогового обязательства по уплате налогов и (или) пеней на основании заявления налогоплательщика признается перенос установленного настоящим Кодексом срока уплаты налогов (кроме налогов, удерживаемых у источника выплаты, акцизов и налога на добавленную стоимость на импортируемые товары) и (или) пеней на более поздний срок, но не более чем на двенадцать календарных месяцев.

Заявление налогоплательщика об изменении сроков исполнения налогового обязательства по уплате налогов и (или) пеней должно содержать причины переноса срока уплаты налогов и (или) пеней.

2. Право на исполнение налогового обязательства по измененным срокам не подлежит переуступке.

3. Изменение сроков исполнения налогового обязательства по уплате налогов и (или) пеней, предусмотренное настоящей статьей, производится под залог имущества налогоплательщика и (или) третьего лица, и (или) под гарантию банка.

 

УГД по Аксускому району!

 

 


Вернуться назад

О проведении конкурса по грантовой программе «Консорциум производственного сектора».

Комитет науки Министерства образования и науки Республики Казахстан (далее - Комитет), информирует о том, что в рамках соглашения между Республикой Казахстан и Всемирным Банком по проекту «Стимулирование продуктивных инноваций» (даллее - Проект), планируется проведения конкурса по грантовой программе «Консорциум производственного сектора».

Целью грантовой программы является обеспечение сотрудничества и создание консорциумов между научными организациями и предприятиями производственного сектора для внедрения технологий, решающих системные задачи отрасли.

 

23 Апреля 2018
Минимальные розничные цены на водки

Управление  государственных доходов по Аксускому району сообщает, что с 27.03.2018г. вводится в действие постановление Правительства Республики Казахстан от 14.03.2018г. №122 «Об установлении минимальных розничных цен на водки и водки особые, крепкие ликероводочные изделия на 2018 год» (опубликовано в газете «Казахстанская правда» от 16.03.2018г. №52 (28681), в котором предусмотрено установление минимальных розничных цен на водки и водки особые, крепкие ликероводочные изделия на 2018 год в размере 1 900 тенге за литр.

 

 

 

 

19 Апреля 2018
Относительно электронной торговли товарами

Для целей налогообложения, подпунктом 65) статьи 1 Налогового кодекса определено понятие электронная торговля товарами.

Электронная торговля товарами – это предпринимательская деятельность по реализации товаров физическим лицам, осуществляемая посредством информационных технологий через интернет-магазин и (или) интернет-площадку при одновременном соблюдении следующих условий:

  • оформление сделок по реализации товаров осуществляется в электронной форме;

 

19 Апреля 2018

Карта сайта Обратная связь